お知らせ

第三次新入児童募集(2024年4月から金沢市及びその近郊に転居されるご予定のある皆様へ)

• お知らせ重要なお知らせ
  • 2024/01/26

北陸学院小学校では、「自然という舞台の上で 勉強+この力」という基本方針の下、三小牛キャンパスの自然環境を生かした教育活動を展開しています。基礎学力の向上のみならず、児童一人ひとりの能力に応じた「この力」を伸ばす取り組み、また自らの未来を考える「これからの力」に取り組んでいます。若干名ではございますが入学定員の枠がございますので、ぜひご一考くださいますようお願い申し上げます。ただし、定員になり次第、締め切らせていただきますので、ご了承お願いします。

もちろん、現在金沢市及びその近郊にお住まいの皆様についても引き続きご一考いただければ幸いです。

募集要項のページはこちらから