1週間の流れ

2018年度の時間割

  •   月曜
    1 2 3 4 5 6
    1年 下校
    2年
    3年
    4年
    5年
    6年
  •   火曜
    1 2 3 4 5 6
    1年
    2年
    3年
    4年
    5年
    6年
  •   水曜
    1 2 3 4 5 6
    1年
    2年
    3年
    4年
    5年
    6年
  •   木曜
    1 2 3 4 5 6
    1年
    2年
    3年
    4年
    5年
    6年
  •   金曜
    1 2 3 4 5 6
    1年
    2年
    3年
    4年
    5年
    6年
  • …授業時間
    …お残り遊び

2018年度の1日の流れ

8:25 朝の会
8:35 礼拝
8:50 1限
9:35 休憩(5分)
9:40 2限
10:25 長休み(15分)
10:40 3限
11:25 休憩(5分)
11:30 4限
12:15 移動・配膳(10分)
12:25 給食
12:45 昼休み(25分)
13:10 清掃
13:25 移動(10分)
13:35 5限
14:20 休憩(10分)
14:30 6限
15:15 終わりの会
15:35 下校
15:40 スクールバス出発
ページ上部へ