卒業生の皆様へ

ミッション生たちの絆は、
いつまでも変わりません

卒業生のみなさん、元気に頑張っているでしょうか。
ミッションはみなさんが卒業されても頼れる存在であり続け、みなさんの成長を見届けたいと考えています。ぜひ本校に立ち寄って皆さんの近況などをお聞かせください。教職員一同、楽しみにお待ちしています。

■証明書の発行について

卒業証明書や成績証明書などの発行については、下記ページをご参照ください。

■北陸学院同窓会

本校では高校を卒業すると同窓会の会員に加入することになっております。
明治大正から今までに多くの卒業生が巣立ち、各方面で活躍しております。
同窓会ではバザーやクリスマス会などさまざまな行事を開催しています。同窓会員のみなさまのご参加をお待ちしています。

■北陸学院への募金ご協力のお願い

北陸学院は、創立以来、「主を畏れることは知恵の初め」という聖書の言葉を建学の精神として歩み続けてまいりました。これは、みなさま方のご理解とご支援の賜物と深く感謝申し上げます。
今後も有為な人材を育成するために、教育研究環境の整備をはじめ、学生生徒の奨学支援など、さらなる教育体制の充実に尽力する所存です。
つきましては、みなさまのさらなるご支援をよろしくお願いいたします。