地域教育開発センター

国際ソロプチミスト金沢ーくろゆり 表彰式

2017/10/16 (月)

10/16(月)国際ソロプチミスト金沢-くろゆりの表彰式が行われ、本学よりそいの花プロジェクトが「くろゆり賞」をいただきました。本学からは、顧問の田中准教授と7名の学生が参加しました。

国際ソロプチミスト-くろゆりの皆さんから本学の東日本大震災のボランティア活動などを評価していただき、「これからも体を大切にして頑張ってください」とのお言葉をいただきました。また、田中准教授からはこれまでの経緯と今後の課題について、お話がありました。