本学におけるコロナウイルス感染者の発生について

保護者・高校の先生

在学生の方

地域の方

2021/04/15 (木)

本学におけるコロナウイルス感染者の発生について

北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部

2021(令和3)年4月15日(木),本学の学生1名が新型コロナウイルス感染症に感染していることが判明しましたのでお知らせいたします。
 なお、当該学生は、3月末以降大学に登校しておりません。また、学内関係者に濃厚接触者はいません。

※本学では感染した学生及び関係者等の人権への配慮と個人情報保護のために、氏名・行動歴等を公表いたしません。ご理解いただきますようお願い申し上げます。

※新型コロナウイルス感染症に関する最新の情報は、ホームページでお知らせするとともに、適切に対処してまいります。引き続き感染拡大防止策を徹底してまいりますので、ご理解いただきますようお願いします。

• HGドリル