本学におけるコロナウイルス感染者の発生について

新型コロナウイルス感染症

大学からのお知らせ

2021/09/18 (土)

北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部

2021(令和3)年9月17日(金)、本学の学生1名が新型コロナウイルス感染症に感染していることが判明しましたのでお知らせいたします。保健所の調査により、学内関係者に濃厚接触者はおらず、学内施設の消毒も不要であることを確認しております。

※ 本学では感染した学生及び関係者等の人権への配慮と個人情報保護のために、氏名・行動歴等を公表いたしません。ご理解いただきますようお願い申し上げます。

※ 新型コロナウイルス感染症に関する最新の情報は、ホームページでお知らせするとともに、適切に対処してまいります。引き続き感染拡大防止策を徹底してまいりますので、ご理解いただきますようお願いします。

• HGドリル