NEWS

10/21(金)~22(土)大学祭(栄光祭)開催のご案内!!

大学からのお知らせ

保護者・高校の先生

在学生の方

卒業生の方

地域の方

企業の方

2022/10/11 (火)

今年の栄光祭は3年ぶりに対面形式で実施します!!

模擬店やステージ企画も行います!

今年のテーマは「祭ー完全燃焼」です!!

昨年まではコロナウイルス感染拡大の影響により、栄光祭もさまざまな制限を余儀なくされてきました。だからこそ、今までの分何倍もこの2日間を祭りのように盛り上げ、疲れるぐらい楽しめる栄光祭を作るという学友会執行部の決意を込めてこの題にしました。

ステージではダンスやバトンのショーに加え、軽音部や有志学生のライブがあります!

なおタイムスケジュールや詳細は後日ご案内させていただきます!

どのイベントも必見です!!

楽しい2日間になること間違いなし!

ぜひ、北陸学院大学までお越しください!

※当日は学生駐車場(北陸学院大学バス停ロータリー奥の駐車場)を開放させていただいておりますが、駐車場には限りがありますので、極力公共交通機関ご利用のご協力よろしくお願いします。

なおポスターに掲載のお笑いライブは学内関係者のみ観覧可能とさせていただいております。