第三弾★夏のオープンキャンパスを開催しました!

2019/08/20 (火)

夏のオープンキャンパス3回目が終了しました。ご来場いただきました多数の高校生、保護者のみなさま、本当にありがとうございました。夏ならではの学生企画(参加型/視聴型)や、軽音楽部の生演奏、かき氷ブレイク、劇形式の学科紹介等々は楽しんでいただけましたでしょうか。保護者説明会や入試説明会で役立つ情報は得られましたでしょうか。本学を知っていただき、雰囲気を味わっていただき、来年、再来年、明明後年、一人でも多くの方に本学の仲間入りをしていただけたら幸いです。

9月のオープンキャンパスは、3年生必見!推薦入試対策講座を行います。1年生、2年生は模擬授業体験をお楽しみいただけます。お申込みはこちらからお願いします。