オープンキャンパスを開催しました!

2019/11/23 (土)

色とりどりの葉っぱが美しく映える山々、秋晴れのあたたかな日和のなか、今年度最後のオープンキャンパスを開催いたしました。3年生は来年1月の一般入試に向けて入試対策講座を受けていただき、1年生2年生には模擬授業を体験していただきました。キャンパスツアーではクリスマスの装飾が施された学内を回り、本学の雰囲気を感じていただく機会になったのではないでしょうか。ご参加いただきました多数の高校生および保護者のみなさま、ありがとうございました。また本学でお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

12/14(土)本年度最後のminiオープンキャンパスを開催いたします。本学の説明を聞いていただき、施設見学、研究室見学をしていただくプログラムです。個別相談も可能ですので、学生生活や入試に関するご質問、ご不安がある方はぜひご利用ください。ご参加お待ちしております。