受験生の方

オープンキャンパスを開催しました!

2020/07/27 (月)

7月26日(日)オープンキャンパスを開催しました。本学まで足をお運びいただきましたみなさま、ありがとうございました。新型コロナウイルス感染症対策のため制約のある中での実施となりましたが、本学の雰囲気を知っていいただく機会、また、本学の学びや入試に関する情報を持ち帰っていただく機会となりました。在学生スタッフによるキャンパスツアーでは、希望学科毎に本学の特徴的な施設をご覧いただきました。オープンキャンパスにご参加いただき、お一人お一人の将来を見据えた進路選択の参考としていただけましたら幸いです。

8月のオープンキャンパスは8/2(日)、8/10(月)、8/23(日)の3回開催します。
夏のオープンキャンパス限定、学生スタッフによる楽しい企画をご用意しています。入試説明会や保護者説明会も同時開催します。受験生はもちろん、高校1年生や2年生、保護者の方等、みなさまのご参加をお待ちしております。

お申込みはこちらから。

• HGドリル
  • 2023年4月 北陸学院大学の学びが生まれ変わります。