受験生の方

ほくりくがくいんだいがく「赤ちゃん・サロン」2月13日㈮

2015/02/13 (金)

今日は、雪が降る中でしたが、「赤ちゃん・サロン」には11組の親子の方が遊びにいらっしゃいました。学 生が作ったオリジナルボールとハンドルを使って遊びましたよ。その他にも、親子と学生が一緒に、まあるい食べ物を見立てたオリジナル教材に親しみました。 サロンでは、お母さんたちのおしゃべりの話題は豊富です。その間に、子ども同士の新しい出会いも見受けられました。親子と学生の触れ合いを通して、親子が リラックスできる憩いの場として提供しています。次回は3月13日㈮です。kumata@hokurikugakuin.ac.jpまで申し込みください。お待ちしております。

• HGドリル
  • 2023年4月 北陸学院大学の学びが生まれ変わります。