高校 学校・入試説明会

北陸学院高等学校 学校・入試説明会開催

本校の教育方針や、行事などについてお話する説明会を行います。
ミッションってどんなところ?勉強方法は?進路指導は?
皆さまのさまざまな疑問にお答えします。
ぜひ一度、本校にお越しください。

* 第2回入試説明会のホームページからのお申し込みは終了しました。
参加ご希望の方は、お電話にてお問い合わせください。

TEL:076-221-1944
★学校・入試説明会当日は、【筆記用具】【内履き】を忘れずにお持ちください。

★当日駐車場はございません。
公共交通機関をご利用または近隣の有料駐車場をご利用ください。

本校では教育方針に「勉強プラスもうひとつ」を掲げ、勉強以外にも何かに夢中になることを全校生徒に奨励しています。生徒たちは本校で、学力と人間性において大きく成長を遂げています。また勉強面では2つのコース(特別進学コース・総合進学コース)があり、生徒一人ひとりの進路志望・学力の習熟度に対応できます。

※ 別途個別相談も受け付けております。ご希望の方はその旨をお申し込み時にお伝えください。

学校・入試説明会 お申込みはこちら