入試・大学案内

掲載している2021年度入試情報は、2020年7月31日時点での公表内容となります。
今後、新型コロナウイルス(COVID19)の影響により、やむを得ず、入学試験実施(出願要件・試験日程・試験内容等)を変更する可能性があります。
変更が生じた場合は、本学Webサイトにて随時公表いたしますので、出願にあたっては、必ず本学Webサイトおよび学生募集要項にて最新情報をご確認ください。

WEB出願サイト

入試制度や出願手続きについてわからないことがあれば、アドミッションセンターまでお問い合わせください。また3年次編入学試験につきましても、WEB、お電話等で募集要項をご請求ください。

アドミッションセンター:TEL 076-280-3855

感染症に関する注意事項について

各入学者選抜の試験当日、学校保健安全法で出席停止が定められている感染症(新型コロナウイルス、インフルエンザ・はしか等)にかかり治癒していない場合、他の受験生や監督者に感染が拡がるおそれがありますので、担当医師が「感染のおそれがない」と認めない限り、受験をご遠慮願います。
また、新型コロナウイルスに関しては、試験日直前に保健所等から濃厚接触者に該当するとされた場合も受験をご遠慮願います。体調管理については十分にご注意ください。上記により受験をご遠慮いただいた場合、別日程での試験を実施します。なお、入学検定料の返還は行いませんのでご了承ください。

学生募集要項(PDF版)

学生募集要項(冊子)の内容の一部に誤りがありました。学生募集要項(WEB版)の通り訂正し、お詫び申し上げます。
修正箇所についてはこちらから確認できます。
  ・学生募集要項2021(新旧対照表)