入試・大学案内

WEB出願サイト

入学者選抜制度や出願手続きについてわからないことがあれば、アドミッションセンターまでお問い合わせください。また3年次編入学選抜につきましても、WEB、お電話等で募集要項をご請求ください。

アドミッションセンター:TEL 076-280-3855

感染症に関する注意事項について

各入学者選抜の試験当日、学校保健安全法で出席停止が定められている感染症(新型コロナウイルス、インフルエンザ・はしか等)にかかり治癒していない場合、他の受験生や監督者に感染が拡がるおそれがありますので、担当医師が「感染のおそれがない」と認めない限り、受験できません。
また、新型コロナウイルスに関しては、試験日直前に保健所等から濃厚接触者に該当するとされた場合も受験できません。体調管理については十分にご注意ください。
上記により受験できなかった場合、別日程での試験を実施します。なお、入学検定料の返還は行いませんのでご了承ください。

不測の事態への対応について

悪天候や災害等不測の事態により試験の実施に変更がある場合、対応措置を本学ホームページに掲載します。

学生募集要項(PDF版)

• HGドリル