NEWS

【学生・保護者の皆様】対面授業開始日の延期と代替授業の継続について

大学からのお知らせ

保護者・高校の先生

在学生の方

卒業生の方

地域の方

2020/04/28 (火)

学生・保護者の皆様

本学では、学内における対面授業の開始日を5月7日(木)に予定しておりましたが、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、6月1日(月)に再度延期します。

なお、自宅において課題等に取り組む代替授業は引き続き実施します。学生ポータルサイト(メソフィア)やメールの確認を常に行っていただき、授業担当者からの指示に従って学習を進めてください。

学生の皆様におかれましては、不要不急の学内への立ち入りは控えてください。課外活動も全面的に禁止します。石川県の緊急事態宣言が解除されるなど、今後の状況変化により変更があった場合は改めてお知らせします。

健康チェック表