2023年度 第1回「赤ちゃん・サロン」開催のお知らせ♪

卒業生の方

地域の方

企業の方

2023/04/28 (金)

2023年度 第1回「赤ちゃん・サロン」開催のお知らせ♪

こんにちは。鮮やかな新緑と吹く風が気持ちの良い季節です。
お天気の良い日にはお散歩に出かけるのも楽しいですね。

新年度が始まり1か月が過ぎました。
今年度も赤ちゃん・サロンを開催いたします。

第1回 「赤ちゃん・サロン」

日程: 5月19日(金) 10:00~11:30頃

場所: 北陸学院大学 愛真館3階 第2多目的室

(定員になり次第締め切らせていただきますことをご了承ください)

本学の「赤ちゃん・サロン」は、子ども教育学科の学生たちが中心となって行う子育て支援の活動です。
0歳から3歳(未就園)までのお子様とその保護者の方々が気軽に集うことのできる場として月に一度開放しています。

■予約制ですので、参加ご希望の方はメールにてご予約ください。
①氏名(保護者様・お子様)②お子様の月齢③ご連絡先(急な予定変更の際にご連絡させていただける番号)をご入力いただき申し込み完了となります。

E-mail: baby@hokurikugakuin.ac.jp (教育学部幼児教育学科 谷 昌代)

初めてご予約いただいた方には、開催日が近くなりましたら、改めて、駐車場等のご案内をメールにて送信させていただきます。

■ご参加の際は、お子様とのおでかけに必要なもの(着替え・おむつ・飲み物・ミルクなど)をお持ちください。

※本学は引き続き、学生、教職員共に新型コロナウィルス感染防止に努めてまいります。

今年度、サロンの運営を担う新しい学生スタッフ(4年次生)が皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

ご予約お待ちしております。