2024年度 基礎学力判定テストについて

大学からのお知らせ

在学生の方

2024/02/29 (木)

暖かい日差しとともに、花の便りも聞かれる頃となり、新たな門出にふさわしい季節となりました。このたびは本学へのご入学、誠におめでとうございます。私たち教職員は、皆さんが本学を志望していただいたことを嬉しく、誇りに思っています。そして、これから始まる大学生活が有意義なものになるようにしっかり支えていきたいと思っています。そうした学習支援の一環として皆さんにはオンラインによる『基礎学力判定テスト』(クラス分けテスト)を受けていただきます。このテストの目的は、皆さんに適正なレベルの授業を受講していただくために行います。受験しなかったり、受験しても不正を行うと入学後に適正なレベルのクラスで受講ができなくなりますので注意して下さい。
テストの受け方、注意事項等は下記を参照し、指定された期限内に必ず受けてください。

>>基礎学力判定テスト