2022年 3月『赤ちゃん・サロン』日程変更のお知らせ

卒業生の方

地域の方

企業の方

2022/03/02 (水)

こんにちは。先日は2月下旬の大雪となり、三小牛のキャンパスもあっというまに冬の景色に逆戻りしました。少しだけ木々の枝に芽が出始めていましたが、大雪に驚いてきっと芽たちもキュッと縮まったのではないでしょうか。それでも、土の下からそして木々には新しい芽が力強く芽吹きの時を待っています…。

さて、現在石川県は、3月6日(日)までまん延防止措置の延長期間に入っております。つきましては、3月の赤ちゃん・サロンの開催日程の変更をお知らせいたします。
日程:3月4日(金)➡ (変更後)3月11日(金)10:00~11:30頃
場所: 北陸学院大学 愛真館3階 第2多目的室

■予約制ですので、ご希望の方は①氏名(保護者様・お子様)②お子様の月齢③ご連絡先(急な予定変更の際にご連絡させていただける番号)をご入力いただき申し込み完了となります。

■初めてご予約いただいた方には、開催日近くになりましたら、駐車場などのご案内をいただいたメールにてお伝えいたします。ご確認いただきお越しください。
ご参加の方はメールにてご予約ください。

E-mail: baby@hokurikugakuin.ac.jp (子ども教育学科 谷 昌代)

尚、3月のサロンは2021年度の最終回となります。今年度サロンスタッフとして携わってきました学生たちにとっては最後の会となります。当日はぜひ親子の皆様にお会いしてご挨拶をさせていただけたらと思っています。
無事に開催できますことを願いつつ、皆様のご予約をお待ちしております。
※コロナ感染状況により、今後も開催変更、中止の可能性もございます。本学HP並びにご予約いただきました方には連絡先登録メールにて開催の有無をお知らせいたします。