NEWS

【重要】 7 月15 日 (金)『赤ちゃん・サロン』開室場所の変更のお知らせ

大学からのお知らせ

保護者・高校の先生

卒業生の方

地域の方

企業の方

2022/07/12 (火)

こんにちは。暑い日が続いていますが、皆さんお元気でお過ごしでしょうか?

第3回 「赤ちゃん・サロン」の開室場所の変更をお知らせいたします。
・7月15日(金)の赤ちゃん・サロンですが、天候に関わらず、本学にて開室することになりました。

・場所: 北陸学院大学 愛真館3階 第2多目的教室
      (金沢市三小牛イ11番地)  076-280-3850
・時間: 10:00~11:30頃

■只今ご予約受付中です!
予約制ですので、ご希望の方は①氏名(保護者様・お子様)②お子様の月齢③ご連絡先(急な予定変更の際にご連絡させていただける番号)をご入力いただき申し込み完了となります。
初めてご参加いただく方には、折り返し当日の駐車場のご案内等のメールをさせていただきます。

ご参加の方はメールにてご予約ください。

E-mail: baby@hokurikugakuin.ac.jp (子ども教育学科 谷 昌代)

■ご参加の際は、お子様とのおでかけに必要なもの(着替え・おむつ・飲み物・ミルクなど)をお持ちください。

※再びコロナの感染状況も増加傾向にありご不安なことと思います。

本学は引き続き、学生、教職員共に新型コロナウィルス感染防止に努めてまいります。
今後のコロナ状況につき、日程変更及び中止となる可能性もございます。
その際は、本学HP及びいただいておりますメールアドレスまたはご連絡先にお知らせいたします。
どうぞよろしくお願いいたします。