第4回 『赤ちゃん・サロン』 8月19日(金)開催について

卒業生の方

地域の方

企業の方

2022/07/26 (火)

こんにちは。夏休み、夏の行楽シーズンの直前になり再び新型コロナ感染が拡大しております。

楽しみを全開に…とはいかず、今一度、感染対策を見直して一層予防に努めていくことになりました。
小さなお子様を持つ親子の皆様にとりましてもご不安なことと思います。
どうぞ皆さんがお元気で、暑い夏を元気に乗り越えられますことをお祈りしています。

子どもたちにはこのような状況下だからこそ尚、できるだけたくさん遊んで、のびのび逞しく育ってほしいものと願っております。

本学、当サロンでは引き続き、学生、教職員共に新型コロナウィルス感染防止に努めてまいります。
現在のところ、当サロンは8月も開催を予定しています。

ただし今後のコロナ感染状況につき、日程変更及び中止となる可能性もございます。
その際は、本学HP及び、ご予約いただいた方にはメールアドレスまたはご連絡先に開催変更、有無についてお知らせいたします。

第4回 「赤ちゃん・サロン」のご案内です。
日程: 8月19日(金) 10:00~11:30頃
場所: 北陸学院大学 愛真館3階 第2多目的室 (本学にて開催します)
※申込み締め切り:8月14日(日)まで
 定員になり次第、締め切らせていただきますことをご了承くださいませ。

■予約制ですので、ご希望の方は①氏名(保護者様・お子様)②お子様の月齢③ご連絡先(急な予定変更の際にご連絡させていただける番号)をご入力いただき申し込み完了となります。初めてご参加いただく方には、折り返し当日の駐車場のご案内等のメールをさせていただきます。

ご参加の方はメールにてご予約ください。

E-mail: baby@hokurikugakuin.ac.jp (子ども教育学科 谷 昌代)

■ご参加の際は、お子様とのおでかけに必要なもの(着替え・おむつ・飲み物・ミルクなど)をお持ちください。
ご予約をお待ちしております。