【重要】能登半島地震に伴う安否確認および授業に関する連絡

大学からのお知らせ

在学生の方

2024/01/04 (木)

北陸学院大学・北陸学院大学短期大学部 学生各位

令和6年能登半島地震を受け、すでに各学部学科において被災状況確認(安否確認)のメール等を配信しています。まだ回答していない学生は、至急確認してください。なお、回答が難しい場合は知り合い等へ状況を連絡するなどしてください。
 また、1/9(火)~1/12(金)の授業は代替授業(オンデマンド等)とします(対面授業はありません)。通常授業の開始は1/15(月)としますが、変更がある場合は改めてお知らせします。詳細についてはメソフィアでも連絡いたしますので、必ず確認してください。
 今後も余震が続くことが予想されますので、周囲の状況や各種情報の入手に努めるとともに、安全を最優先して行動していただきますようお願いいたします。