2月開催『赤ちゃん・サロン』ご予約受付開始♬

在学生の方

卒業生の方

地域の方

2024/01/31 (水)

2月開催『赤ちゃん・サロン』ご予約受付開始♬

こんにちは。寒い日が続いていますがお元気でしょうか?

2月の赤ちゃん・サロンのご案内です。

2月の会をもって2023年度サロンを運営してきた4年次生スタッフによる活動は最終回となります。卒業を控えたスタッフ学生たちは、親子の皆さんとの出会いを振り返り、感謝をしながら、最後の会に向けて心をこめて準備をしているところです。

たくさん通ってくださった親子の皆さん、またこれから参加しようとお考えの親子の皆さん、どうぞ遊びにいらしてください。

皆さんのご予約をお待ちしております。

開催日時:2024年2月16日(金)10:00~11:30頃

場所  :北陸学院大学 愛真館1F 第1多目的室

金沢市三小牛町イ11番地

■予約制ですので、ご希望の方はメールにてお願いします。

①氏名(保護者様・お子様)

②お子様の月齢

③ご連絡先(急な予定変更の際にご連絡させていただける番号)

①~③をご入力いただき申し込み完了となります。初めてご参加いただく方には、折り返し当日の駐車場のご案内等のメールをさせていただきます。

参加ご希望の方はメールにてご予約ください。

E-mail: baby@hokurikugakuin.ac.jp (幼児教育学科 谷 昌代)

■ご参加の際は、お子様とのおでかけに必要なもの(着替え・おむつ・飲み物・ミルクなど)をお持ちください。

まだまだ寒さの厳しい日が続きます。様々な感染症が流行しやすいこの時期のお子様の体調管理は難しいですが、どうぞ皆さまがお元気で過ごされますようお祈りしております。

お会いできることを楽しみにお待ちしております。