夏のオープンキャンパス第2回を開催しました!

2020/08/11 (火)

快晴の連休最終日8月10日(月)にオープンキャンパスを実施しました。学生スタッフによる学科紹介を含めた全体説明会、各学科の模擬授業体験、キャンパスツアーのほか、大学生生活がイメージできる企画や大学生に質問してみるコーナーなど、夏のオープンキャンパスならではのプログラムにご参加いただきました。保護者の方には、保護者説明会や入試説明会にご参加いただいたり、個別相談もご利用いただきました。

ご来場いただきましたみなさま、ありがとうございました。少しでも本学のことを知っていただき、また疑問点等を解消していただけましたなら幸いです。

◆◇◆参加者の声(抜粋)◆◇◆

「説明がわかりやすく、とても楽しかったです」「スタッフさんが明るくてよかったです」「丁寧に対応してくれた」「さらに興味を持てました」「ミッション生になったらすごい楽しそうと思った」「大学での生活を知ることができ、学科についてたくさん話を聞くことができたのでよかった」

次回8月23日(日)は最後の夏のオープンキャンパスです!みなさまのお越しをお待ちしております。

⇒申込みはこちらから(申込定員になり次第受付を終了いたします)