受験生の方

4月27日(水)イングリッシュセンターでベストユーザー賞の表彰が行われました。

2022/05/02 (月)

ベストユーザー賞は、年間で最もイングリッシュセンターの利用回数が多かった学生を表彰するものです。2年連続での受賞となった子ども教育学科3年齋藤有紗さんは90回の利用で過去最多回数での表彰となりました。おめでとうございます。大変熱心に英語学習に取り組む齋藤さんには「海外で働く」という明確な目標があり、それに向けて楽しく学んでいることを笑顔でお話してくださいました。本学には、自主的に学ぶ学生を全力で支え応援する体制が整っています。イングリッシュセンターの教員は学生の皆様のご利用をいつでも歓迎します。

• HGドリル
  • 2023年4月 北陸学院大学の学びが生まれ変わります。