クリスマスツリー点灯式を行いました

2022/12/06 (火)

クリスマスまでの1か月間を「アドベント」と呼び、イエス様のご降誕を皆で待ち望みます。
今年も本学では教職員と学生がツリーやリースの飾り付けを行い、三小牛キャンパスが彩られました。

11/30(水)には、フレンドシップホールにある大きなクリスマスツリーの点灯式を行いました。

北陸学院大学ハンドベルクラブと北陸学院小学校の児童たちが、優しいハンドベルの音色で皆さまをお出迎え。
お祈りを捧げた後、皆が見守る中でツリーに明かりが灯されました。

最後には集った全ての方々と讃美歌を歌い、クリスマスの準備を迎える1年に1度のイベントの時を共にしました。

皆さまがあたたかく心穏やかなクリスマスを迎えられますようお祈りいたします。