オープンキャンパスを開催しました!

2019/06/17 (月)

6/16(日)オープンキャンパスを開催しました。本学の全体説明後、模擬授業で各学科の学びを体験していただき、学内キャンパスツアー、学食のランチ体験をしていただきました。午後はOB・OGガイダンスとして、各学科の卒業生が、学生生活のこと、学生時代の学びが社会で役立った経験等々、生の声を聞かせてくれました。高校生のみなさんが、本学入学後の学びのイメージ、卒業後の自分の姿を少しでもイメージできましたなら幸いです。

本学には、卒業生が大学に戻ってくることがしばしばあります。学生時代に得た知識と経験、仲間を宝物として、同級生同士、先輩・後輩、そして教職員とのつながりを大切にしている人が多くいます。本学で過ごす2年間あるいは4年間で一生の宝物を得てみませんか。お足元の悪い中、ご参加いただきました高校生と保護者のみなさま、ありがとうございました。

次回オープンキャンパスの開催は7/20(土)です。

miniオープンキャンパスの開催は7/14(日)午後、7/28(日)午後です。

多くの方のご参加をスタッフ一同お待ちしております。