10月27日(土)オープンキャンパス予約申込みスタート

2012/10/02 (火)

10月27日(土)北陸学院大学/北陸学院大学短期大学部では、オープンキャンパス[大学祭同日]を開催します。

推薦入試1週間前の最終確認にオープンキャンパスで悩みを相談、解消し推薦入試にのぞうもう!

受験までにどういったことに備えればいいんだろう?どんな学校の雰囲気なんだろう?どんな学生がいるんだろう?といった色々な悩みにも、昨年推薦入試を受験した学生スタッフが優しく教えてくれます♪

まだオープンキャンパスや大学にきたことのない方は、一度きておくと気持ちが楽になるかもしれませんよ♪

当日は大学祭も開催しておりますので、いつもとは一味違うキャンパスツアー!大学祭を体験しながらのキャンパスツアーなので学校の雰囲気がいつも以上に伝わるかもしれませんよ(゚∇^*)

オープンキャンパスにこれない人は10/13(土)学校見学会を開催します。短い時間の中でキャンパスツアーや個別相談も実施!

両日とも無料送迎バスの運行いたしますので、ぜひご利用ください。(※3日前までに予約がない便に関しては運行いたしませんのでご了承ください。)