第二弾★夏のオープンキャンパスを開催しました!

2019/08/13 (火)

夏のオープンキャンパス2回目が終了しました。暑い中多数の方にご来場いただき、本学の魅力を知っていただきました。 学生が創りだす本学のオープンキャンパスはいかがでしたか。学科紹介、模擬授業体験、学食ランチ体験、かき氷を食べながら軽音楽部の演奏を聴くブレイクタイム、人気番組をアレンジした学生企画等ミッションならではの世界を体感していただきました。本学までお越しいただき、笑顔になってお帰りいただいたみなさま、本日は本当にありがとうございました。

夏のオープンキャンパスは、次回がいよいよラストです。8/17(土)に開催します。予約受付中です。

ご興味のある方、もう一度参加されたい方はこちらからお願いします。