受験生の方

オープンキャンパスを開催しました!

2020/09/21 (月)

9月19日(土)、爽やかな秋晴れの中オープンキャンパスを開催することができました。今回は総合型選抜A日程出願前最後のオープンキャンパスということで対策講座を開催いたしました。高校3年生の皆さんは真剣に受講されていました。いよいよ高校3年生は受験シーズンの始まりですね。模擬授業やキャンパスツアー、個別の相談会などを通して、参加された方お一人お一人の疑問や不安が少しでも解消されたなら幸いです。

次回は10月18日(日)にオープンキャンパスを開催したします。学校推薦型選抜対策講座をご用意いたします。
受験をご検討の方はぜひご参加ください。お申込みはこちらから
ご来場が難しい方は、オンライン個別相談も実施しておりますので、ご活用ください。
みなさんの疑問や不安にアドミッションセンター職員がお応えいたします。

• HGドリル
  • 2023年4月 北陸学院大学の学びが生まれ変わります。