8月18日(月)「オープンキャンパス」報告!!

2014/08/18 (月)

本日8月18日(月)、本学のオープンキャンパスが開催されました!

大変お暑い中、150名を超えるたくさんの方にご参加いただきまして、

誠にありがとうございます。

今回のオープンキャンパスは、

8月3日と9日に続く、夏のオープンキャンパス最後の日ということで、

開始早々からいつも以上に元気と笑顔いっぱいで高校生をお迎えし、一緒に盛り上がりました!

模擬授業では、幼稚園児とふれあう授業、心理学や観光を学ぶ授業、朝食の大切さを学ぶ授業など、

各学科の特色を活かした授業を行いました。

8月第1回目から行ってきた学生企画も最高潮を迎え、笑い声が絶えず聞こえてきました。

また、ランチ体験やかき氷コーナー、軽音部のライブも行いました。

学生、授業、学校施設など、北陸学院大学の色々な面を見て、魅力を感じ取っていただけたら幸いです。

今後も順次オープンキャンパスを開催いたしますので、ぜひお気軽にお越しください!!