受験生の方

ほくりくがくいんだいがく「赤ちゃん・サロン」1月16日(金)

2015/01/16 (金)

2015年初回の「赤ちゃん・サロン」では16組の親子の方と遊びました。学生が作ったダンボールルームの中で遊んだり、ダンボールロボットやたまごの赤ちゃんとお話したりなど、親子と学生が触れ合いながら楽しい時間を過ごしました。親子とのかかわりを通して子ども理解を深め、保育者としての専門的知識を実践的理論的に学んでいる学生です。親子の方たちにとっては、何よりも「愛おしさ」を感じ合いながら過ごしていただくことを願っています。
次回は2月13日㈮です。
kumata@hokurikugakuin.ac.jpまで申し込みください。
お待ちしております。

• HGドリル
  • 2023年4月 北陸学院大学の学びが生まれ変わります。