7月&8月オープンキャンパス受付開始

2011/07/22 (金)

7月23日(土)&8月9日(火)&8月20日は学生企画のオープンキャンパス!!

いつものオープンキャンパスとはちょっと違った雰囲気が味わえる3日間!!!
<プログラム予定>
暑い夏にはやっぱりこれ!     ・・・カキ氷♪
ランチタイムには、ランチプラス   ・・・流しそうめん♪
石川県じゃ知らない人はいない?!   ・・・スイーツ研究所のオリジナルスイーツ(出展予定)♪
クラブ紹介               ・・・普段の練習風景を見れます♪
寮案内                 ・・・寮生が細かく説明してくれます♪
※内容が一部変更になる場合があります。
各学科毎の企画や他にも、皆さんが楽しめるイベントが盛りだくさん!!
金沢・小松・七尾・富山・福井方面からの無料送迎バスも運行(停車場所要確認)
夏休みをさらに充実させたいあなた!!
この機会に是非、北陸学院大学/短期大学部のオープンキャンパスに来てみてください。
学生スタッフ&教職員一同、皆様のご参加を心よりお待ちしております。