miniオープンキャンパスを開催しました!

2019/12/16 (月)

12月14日(土)、今年度最後のminiオープンキャンパスを開催しました。受付後にミッションカフェで和んでいただき、全体説明会では本学の学部学科や学びをご紹介しました。その後、学生スタッフによるキャンパスツアー・研究室ツアーで本学の雰囲気を感じていただき、ランチは教員、学生スタッフも一緒に高校生、保護者の方々とお話ししながら食べました。クリスマスの装飾が施された1年の中でも特別な時期にご来場いただきましたみなさま、いかがでしたでしょうか。お越しいただいたみなさま、本当にありがとうございました。

また来年も多くの高校生、保護者の方のご来場をお待ちしています。あなたにお会いできる日を楽しみにしています。